Ausschreibungen und Aufträge: Verpflegungsdienste für Schulen - DE-Trier Verpflegungsdienste für Schulen Dokument Nr...: 365757-2020 (ID: 2020080409162485105) Veröffentlicht: 04.08.2020 * DE-Trier: Verpflegungsdienste für Schulen 2020/S 149/2020 365757 Bekanntmachung vergebener Aufträge Ergebnisse des Vergabeverfahrens Dienstleistungen Rechtsgrundlage: Richtlinie 2014/24/EU Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1)Name und Adressen Offizielle Bezeichnung: Stadt Trier Postanschrift: Am Augustinerhof Ort: Trier NUTS-Code: DEB21 Trier, Kreisfreie Stadt Postleitzahl: 54290 Land: Deutschland Kontaktstelle(n): Steffgen, Martin E-Mail: [9]vergabestelle@trier.de Telefon: +49 6517184601 Fax: +49 6517184608 Internet-Adresse(n): Hauptadresse: [10]http://www.trier.de I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers Regional- oder Kommunalbehörde I.5)Haupttätigkeit(en) Allgemeine öffentliche Verwaltung Abschnitt II: Gegenstand II.1)Umfang der Beschaffung II.1.1)Bezeichnung des Auftrags: 8EU/20 Bereitstellung von Schulessen ab dem Schuljahr 2020/2021 in 4 Losen Referenznummer der Bekanntmachung: 8EU/20 II.1.2)CPV-Code Hauptteil 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen II.1.3)Art des Auftrags Dienstleistungen II.1.4)Kurze Beschreibung: Los 1 Integrierte Gesamtschule Trier ca. 200 Essen; Los 2 Schulzentrum Mäusheckerweg: Friedrich-Spee-Gymnasium mit Kioskbetrieb ca. 420 Essen und Moseltal Realschule+ ca. 141 Essen; Los 3 Kurfürst-Balduin-Realschule+ ca. 60 Essen; Los 4 Grundschule St. Peter Ehrang ca. 103 Essen. II.1.6)Angaben zu den Losen Aufteilung des Auftrags in Lose: ja II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.) Wert ohne MwSt.: 19.69 EUR II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: IGS Trier Los-Nr.: 1 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: DEB21 Trier, Kreisfreie Stadt II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: IGS Trier. II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Menüzyklus / Gewichtung: 30 % Qualitätskriterium - Name: Müllentsorgungskonzept / Gewichtung: 30 % Qualitätskriterium - Name: Flexibilität Bestellsystem / Gewichtung: 10 % Preis - Gewichtung: 30 % II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Schulzentrum Mäusheckerweg Los-Nr.: 2 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: DEB21 Trier, Kreisfreie Stadt II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Friedrich-Spee-Gymnasium und Moseltal-Realschule-Plus. II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Menüzyklus / Gewichtung: 30 % Qualitätskriterium - Name: Müllentsorgungskonzept / Gewichtung: 30 % Qualitätskriterium - Name: Flexibilität Bestellsystem / Gewichtung: 10 % Preis - Gewichtung: 30 % II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Kurfürst-Balduin-Realschule-Plus Los-Nr.: 3 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: DEB21 Trier, Kreisfreie Stadt II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Kurfürst-Balduin-Realschule-Plus. II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Warmhaltezeiten / Gewichtung: 30 % Qualitätskriterium - Name: Menüzyklus / Gewichtung: 20 % Qualitätskriterium - Name: Flexibilität Bestellsystem / Gewichtung: 20 % Preis - Gewichtung: 30 % II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben II.2)Beschreibung II.2.1)Bezeichnung des Auftrags: Grundschule St. Peter Ehrang Los-Nr.: 4 II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s) 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen II.2.3)Erfüllungsort NUTS-Code: DEB21 Trier, Kreisfreie Stadt II.2.4)Beschreibung der Beschaffung: Grundschule St. Peter-Ehrang Trier. II.2.5)Zuschlagskriterien Qualitätskriterium - Name: Warmhaltezeiten / Gewichtung: 30 % Qualitätskriterium - Name: Menüzyklus / Gewichtung: 20 % Qualitätskriterium - Name: Flexibilität Bestellsystem / Gewichtung: 20 % Preis - Gewichtung: 30 % II.2.11)Angaben zu Optionen Optionen: nein II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein II.2.14)Zusätzliche Angaben Abschnitt IV: Verfahren IV.1)Beschreibung IV.1.1)Verfahrensart Offenes Verfahren IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem IV.1.6)Angaben zur elektronischen Auktion IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja IV.2)Verwaltungsangaben IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: [11]2020/S 073-174622 IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 1 Bezeichnung des Auftrags: IGS Trier Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 02/06/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 3 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: apetitio catering B.V. & Co. KG Postanschrift: Bonifatiusstraße 305 Ort: Rheine NUTS-Code: DEA37 Steinfurt Postleitzahl: 48432 Land: Deutschland Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 4.80 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 2 Bezeichnung des Auftrags: Schulzentrum Mäusheckerweg Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 02/06/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Fleischerei Adams GmbH Postanschrift: Kyllstraße 5 Ort: Trier NUTS-Code: DEB21 Trier, Kreisfreie Stadt Postleitzahl: 54293 Land: Deutschland Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 6.07 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 3 Bezeichnung des Auftrags: Kurfürst-Balduin-Realschule-Plus Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 02/06/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Streit Catering Postanschrift: Bernkasteler Straße 67 Ort: Osann-Monzel NUTS-Code: DEB22 Bernkastel-Wittlich Postleitzahl: 54518 Land: Deutschland Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 3.46 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt V: Auftragsvergabe Los-Nr.: 4 Bezeichnung des Auftrags: Grundschule St. Peter Ehrang Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja V.2)Auftragsvergabe V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses: 02/06/2020 V.2.2)Angaben zu den Angeboten Anzahl der eingegangenen Angebote: 1 Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde Offizielle Bezeichnung: Fleischerei Adams GmbH Postanschrift: Kyllstraße 5 Ort: Trier NUTS-Code: DEB21 Trier, Kreisfreie Stadt Postleitzahl: 54293 Land: Deutschland Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.) Gesamtwert des Auftrags/Loses: 5.36 EUR V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.3)Zusätzliche Angaben: Die jeweiligen Nachweise und Formblätter sind bei elektronischer Angebotsabgabe, soweit nicht elektronisch ausfüllbar, unter "Eigene Anlagen" hochzuladen. Die folgenden Formblätter bzw. Nachweise sind ausgefüllt mit dem Angebot einzureichen: VHB Formblatt 633 Angebotsschreiben; Teile der Leistungsbeschreibung: Leistungsverzeichnis/Leistungsprogramm; VHB Formblatt 124_LD Eigenerklärung zur Eignung (oder Präqualifikationsnachweis); VHB Formblatt 235 Verzeichnis der Leistungen/Kapazitäten anderer Unternehmen; Mustererklärung 1 und 3; aktueller Auszug aus dem Handelsregister (juristische Person) oder Gewerbezentralregister; Nachweis der Berufs- bzw. Betriebshaftpflichtversicherung durch eine Bestätigung des Versicherungsunternehmens; Hygienekonzept; Beispielhafte Darstellung für 2 Speisepläne für jeweils 4 Wochen; Sortimentslisten; Referenzen vergleichbar mit der zu vergebenden Leistung; Kioskkonzept (Los 2); Müllentsorgungskonzept; Abbestellsystem (Ziffer 4 d. Wertungskriterien); Speisepläne; Nachweis über Bezug der Eier und Eierprodukte; Eigenerklärung der Eignung und Nichtvorliegen von Ausschlussgründen gem. § 48 VgV. Die folgenden Formblätter bzw. Nachweise sind auf Verlangen der Vergabestelle einzureichen: VHB Formblatt 236 Verpflichtungserklärung anderer Unternehmen bei der Abkürzung VHB handelt es sich um das Vergabe- und Vertragshandbuch für die Baumaßnahmen des Bundes (ausgenommen Maßnahmen der Straßen- und Wasserbauverwaltungen). VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren Offizielle Bezeichnung: Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Postanschrift: Stiftsstraße 9 Ort: Mainz Postleitzahl: 55116 Land: Deutschland E-Mail: [12]vergabekammer.rlp@mwvlw.rlp.de Telefon: +49 6131162234 Fax: +49 6131162113 VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren Offizielle Bezeichnung: Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Ort: Mainz Land: Deutschland VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen: Statthafter Rechtsbehelf bei Verstößen gegen die Vergabevorschriften ist der Antrag auf Einleitung eines Nachprüfungsverfahrens. Der Antrag ist schriftlich bei der zuvor benannten zuständigen Stelle für Nachprüfungsverfahren einzureichen. Der Antrag ist nur zulässig, solange kein wirksamer Zuschlag erteilt worden ist. Ein wirksamer Zuschlag kann erst erteilt werden, nachdem der Auftraggeber die unterlegenen Bieter über den beabsichtigten Zuschlag ordnungsgemäß nach § 134 GWB informiert hat und 15 Kalendertage bzw. bei Versendung der Information per Fax oder auf elektronischem Weg 10 Kalendertage vergangen sind. Der Antrag ist auch vor wirksamer Zuschlagserteilung unzulässig, soweit: der Antragsteller den geltend gemachten Verstoß gegen Vergabevorschriften vor Einreichen des Nachprüfungsantrags erkannt und gegenüber dem Auftraggeber nicht innerhalb einer Frist von 10 Kalendertagen gerügt hat; der Ablauf der Frist nach § 134 Absatz 2 GWB bleibt unberührt: Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der in der Bekanntmachung benannten Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegen über dem Auftraggeber gerügt werden; Verstöße gegen Vergabevorschriften, die erst in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden; mehr als 15 Kalendertage nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen sind. VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt Offizielle Bezeichnung: Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Ort: Mainz Land: Deutschland VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 30/07/2020 References 9. mailto:vergabestelle@trier.de?subject=TED 10. http://www.trier.de/ 11. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:174622-2020:TEXT:DE:HTML 12. mailto:vergabekammer.rlp@mwvlw.rlp.de?subject=TED -------------------------------------------------------------------------------- Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for: The Office for Official Publications of the European Communities The Federal Office of Foreign Trade Information Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de