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Öffentliche Ausschreibungen

Titel : DE-München - Los 1: Wuerzsaucen sowie -pasten Asia und Ethnic Food Los 2: Senf, Ketchup, Mayonnaise, Speiseoele u. Sonstiges
Dokument-Nr. ( ID / ND ) : 2021112511173357627 / 899856-2021
Veröffentlicht :
25.11.2021
Anforderung der Unterlagen bis :
15.12.2021
Angebotsabgabe bis :
15.12.2021
Dokumententyp : Ausschreibung
Vertragstyp : Lieferauftrag
Verfahrensart : Offenes Verfahren
Unterteilung des Auftrags : Gesamtangebot
Zuschlagkriterien : Wirtschaftlichstes Angebot
Produkt-Codes :
15871000 - Essig; Soßen; Gewürzmischungen; Senfmehl; zubereiteter Senf
15871200 - Soßen und Gewürzmischungen
15871260 - Soßen
15893300 - Soßenmischungen
Los 1: Wuerzsaucen sowie -pasten Asia und Ethnic Food Los 2: Senf, Ketchup, Mayonnaise, Speiseoele u. Sonstiges

L 121
(Bekanntmachung Öffentliche Ausschreibung)
VHL Bayern Stand November 2020 2 von 3
1a Stelle, die zur Angebotsabgabe auffordert, den Zuschlag erteilt und bei der die Angebote einzureichen
sind:
Studentenwerk München - Anstalt des öffentlichen Rechts
Address Leopoldstraße 15
80802 München
Tel. +49 89381961738
Fax +49 89381961714
Email vergabestelle@stwm.de
1b Abweichend von 1a
Stelle(n), die den Zuschlag erteilt/erteilen:
2 Verfahrensart Öffentliche Ausschreibung, UVgO
Vergabenummer Verg_088_21
3 Form, in der Angebote einzureichen sind
elektronisch in Textform
elektronisch mit fortgeschrittener/m Signatur/Siegel
elektronisch mit qualifizierter/m Signatur/Siegel
schriftlich
4 Die zur Verschlüsselung verwendeten Algorithmen entsprechen dem Signaturgesetz, der Signaturverordnung
und der Richtlinie für Kryptographische Verfahren des BSI.
Die Vergabeunterlagen werden ausschließlich in elektronischer Form auf der Vergabeplattform
www.vergabe.bayern.de zum Download bereitgestellt.
5 Art der Leistung
Ausführung von Lieferleistungen
Ausführung von Dienstleistungen
Ort der Leistung
Umfang der Leistung, ggf. aufgeteilt in Lose
Leistungsgegenstand dieser Ausschreibung ist die Belieferung der Betriebsstellen der
Hochschulgastronomie mit Würzsaucen / -pasten Asia und Ethnic Food (Los 1) sowie Senf / Ketchup /
Mayonnaise, Speiseöle u. Sonstige (Los 2).
Ziel ist der Abschluss einer Rahmenvereinbarung mit mind. einem Unternehmen. Die beiden Lose
können getrennt vergeben werden.
Die Rahmenvereinbarung wird für zehn (10) Monate mit der Option der dreimaligen Verlängerung um je
ein weiteres Jahr geschlossen. Der Leistungszeitraum beginnt am 15.02.2022 und endet für den ersten
Vertragszeitraum am 14.12.2022. Der Vertrag endet nach 3-malig möglicher Verlängerung automatisch,
spätestens jedoch am 14.12.2025, ohne dass es einer Kündigung bedarf.
Der Vertrag endet auch, wenn die folgenden Maximalauftragssummen je Los erreicht ist, auch vor Ablauf
der o. g. Frist:
Los 1: 51.700,00 netto
Los 2: 19.800,00 netto
Los 1: Würzsaucen sowie -pasten Asia und Ethnic FoodLos 2: Senf, Ketchup, Mayonnaise, Speiseöle u. Sonstiges
80802 München
Verg_088_21
vergabestelle@stwm.de
+49 89381961738 +49 89381961714
80802 München
Leopoldstraße 15
Studentenwerk München - Anstalt des öffentlichen Rechts
L 121
(Bekanntmachung Öffentliche Ausschreibung)
VHL Bayern Stand November 2020 3 von 3
6 Aufteilung in Lose nein
ja, Angebote sind möglich nur für ein Los
für ein Los oder mehrere Lose
nur für alle Lose (alle Lose müssen angeboten werden)
Höchstzahl der Lose, für die ein Bieter den Zuschlag erhalten kann:
(Art und Umfang der Lose siehe Nummer 5)
7 Nebenangebote zugelassen nicht zugelassen
8 Ausführungsfrist
9 Die Vergabeunterlagen werden ausschließlich in elektronischer Form auf der Vergabeplattform
www.vergabe.bayern.de zum Download bereitgestellt.
10 Ablauf der Angebotsfrist am um Uhr
Ablauf der Bindefrist am
11 Sicherheiten
keine
Sicherheit für die Erfüllung sämtlicher Verpflichtungen des Auftragnehmers aus dem Vertrag ist in
Höhe von v.H. der Auftragssumme (inkl. Umsatzsteuer, ohne Nachträge) zu leisten, sofern die
Auftragssumme mindestens 50.000,- ohne Umsatzsteuer beträgt.
Sicherheit für die Vertragserfüllung in Höhe von 5 v.H. der Auftragssumme
12 Zahlungsbedingungen
Zahlungsbedingungen gemäß VOL/B
13 Beurteilung der Eignung
Der Nachweis der Eignung kann durch den Eintrag in die Liste des Amtliches Verzeichnisses präqualifizierter
Unternehmen für den Liefer- und Dienstleistungsbereich (AVPQ) erfolgen.
Alternativ kann der Nachweis der Eignung über die Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE) oder
das ausgefüllte Formblatt L124 Eigenerklärung zur Eignung mit dem Angebot erbracht werden.
Das Formblatt Eigenerklärung zur Eignung ist erhältlich unter
und liegt den Vergabeunterlagen bei.
Darüber hinaus hat der Bieter zum Nachweis seiner Eignung folgende weitere Unterlagen mit dem Angebot
vorzulegen:
14 Zuschlagskriterien siehe Vergabeunterlagen
Los 1 und Los 2: Preis (max. 100 Punkte)
https://www.meinauftrag.rib.de/public/DetailsByPlatformIdAndTenderId/platformId/1/tenderId/219650
30.01.2022
15.12.2021 13:00
Verlängerungoption: 3 x 1 Jahr - längstens bis 14.12.2025
15.02.2022 bis 14.12.2022

Source: 4 https://www.service.bund.de/IMPORTE/Ausschreibungen/obb/2021/11/135275.html?nn=4641482&type=0&searchResult=true
Data Acquisition via: p8000000

 
 
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